Не успели на электричку: на переезде под Самарой поезд насмерть сбил двух студенток

поезд сбил пешеходов

На железнодорожном переходе, расположенном в Самарской области, машинист поезда сбил студенток, которые спешили на последнюю электричку до города. Источники сообщают, что обе девушки погибли от полученных травм, но официальную информацию пока не удалось получить.

Как оказалось, трагическое происшествие удалось зафиксировать в среду вечером, 10 мая, ориентировочно в 21:50. Две студентки 17-ти и 18-ти лет, которые учились в отрадненском нефтяном техникуме, спешили на последнюю электричку до Самары и пересекали железнодорожное полотно на станции Новоотрадное. Они в спешке перебегали через рельсы и не заметили быстро приближающийся грузовой состав, а машинист поезда, в свою очередь, не смог вовремя остановится.

Столкновение с поездом оказалось смертельным для двух студенток

Сотрудники Новокуйбышевской транспортной прокуратуры подтвердили факт произошедшего и отметили, что одна из пострадавших скончалась, а состояние здоровья второй уточняется. По предварительным данным – ее также не удалось спасти.

Стоит отметить, девушки переходили рельсы в неположенном месте. В ситуации разбираются сотрудники СК, транспортной полиции и прокуратуры. Движение поездов пока что приостановлено.

 

Автор: Татьяна БРАУН