«Вам таки пришел конец»: В Киеве жестко опустили нацистов – майданщиков поставили на место

нацисты

На Украине все еще продолжается истерия нацистов и их поклонников. После вчерашнего отпора, который получили фашисты, во время шествия «Бессмертного полка» истерика у киевских фашистов продолжается. Известная Монтян еще и «подлила масло в огонь».

Одна из так называемых волонтерок АТО поделилась в сети своей истерикой. Она заявила, что после госпереворота вчера 9 мая националисты первый раз за все время почувствовали для себя опасность. Во многих украинских городах, в Днепропетровске и в Киеве граждане и полиция не дали нацистам совершить провокации. В некоторых городах боевиков так называемого АТО даже побили. Она добавила, что 9 мая был день их него поражения. На все это известный киевский юрист Татьяна Монтян, в своей манере, сообщила, что «плач сволонтерки – это бальзам на сердце». Она отметила, что 9 мая это только начало конца для майдаунов и очень скоро их на Украине будут бить и вешать.

Монтян рассказала о 9 мая, как о конце майданщиков

Стоит отметить, что еще вчера в Днепропетровске полиция и граждане не дали сорвать шествие «Бессмертного полка» и «ветераны АТО» получили жесткий отпор». Очевидно, украинцы уже устали терпеть фашистское правление в их стране

Автор: Маргарита МИГУНОВА