Полина Гагарина вышла на работу: фигуре молодой мамы можно только позавидовать

Полина Гагарина

Прошло всего пару недель после знаменательного события, когда Полина Гагарина стала мамой самой чудесной девочки, которую назвали Мией. И вот уже певица отлучилась от дочки, дабы порепетировать. Полина Гагарина опубликовала свежее фото с репетиций, продемонстрировав при этом прекрасную форму.

«Мы встретились с командой и репетировали целых два часа – это «вечность» для кормящей мамы», - поделилась радостью певица. Видео уже набирает популярность в сети – поклонники с нетерпением ждут возвращения своей любимицы на сцену.

Для репетиции Полина выбрала обтягивающие джинсы и яркую «тельняшку». Учитывая, что после родов не прошло и месяца, выглядит певица замечательно. Хотя сама она, безусловно, недовольна своим внешним видом: после рождения Мии певица села на строгую диету и усердно посещает спортзал.

Всю беременность Полина скрывала свое интересное положение, не позволяя никому входить в ее личное пространство, а вот после родов певица не стала сдерживаться и поделилась радостью со всем миром. Она сама лично представила дочку поклонникам и с удовольствием постит фотографии с малюткой.

Автор: Елена МАКАРОВА