Дана Борисова обвинила родную мать в своей наркозависимости

Дана Борисова обвинила родную мать в своей наркозависимости

На днях телеведущая Дана Борисова дала интервью «Комсомольской правде», в котором сделала шокирующее заявление в адрес своей матери. Со слов телеведущей, именно Екатерина Ивановна подсадила дочь на наркотики, чтобы впоследствии забрать у нее дочь.

Дана Борисова: «Да, у меня были проблемы с алкоголем».

Со слов Даны Борисовой, она абсолютно не ожидала того, что родная мать способна на всю страну так поливать ее грязью и даже стать «страшнее врага». При этом телеведущая призналась, что действительно в течение определенного промежутка времени страдала от алкогольной зависимости. Как рассказала Дана, к пагубной привычке ее привел стресс от смены рода деятельности от телеведущей до корреспондента. Частые вечеринки с бесплатным шампанским давали возможность забыться от профессиональных и личных неудач и сложностей в воспитании ребенка в одиночку. Однако Борисова  заверила, что впоследствии сумела взять себя в себя в руки избавиться от влечения к употреблению алкоголя.Дана Борисова обвинила родную мать в своей наркозависимости

В дальнейшем со слов Даны Борисовы мать стала регулярно давать ей какие-то медицинские препараты в виде таблеток или уколов. Со временем телеведущая стала понимать, что это не лекарства, а наркотические средства. По заверению телезвезды, Екатерина Ивановна это делала специально, чтобы забрать себе внучку. Она даже пыталась свести счеты со своей жизнью после того, как не получилось забрать Полину после развода Даны в 2016 году.

Сейчас телеведущая проходит лечение от наркозависимости в другом государстве и даже идет на поправку.

Автор: Ольга БЕЛКИНА