Речь Путина на Параде Победы заставила врагов дрожать: слова президента о России пробрали до слез

Путин

Парад Победы в Москве 9 мая 2017 года запомнится россиянам надолго, и в первую очередь, благодаря тождественной речи президента России. Владимир Путин напомнил жителям страны о великом подвиге их предков.

Речь Владимира Путина на 9 мая 2017 года

Путин открыл Парад Победы на Красной площади традиционной торжественной речью. В этот раз его слова были полны не только воспоминаниями о великой победе над фашистскими захватчиками, но и предостережений в нынешней ситуации в мире. Владимир Путин заявил, что не было и нет такой силы, которая способна сломить русский народ:

«Нет, не было и не будет силы, которая могла бы покорить наш народ. Он стоял насмерть, защищая родную землю, и совершил, казалось бы, невозможное — развернул назад кровавое колесо Второй Мировой войны, погнал врага оттуда, куда он посмел прийти на нашу землю, сокрушил нацизм, положил конец его зверствам»

цитата

Речь президента России растрогала многих россиян до слез, ведь и сейчас обстановка в мире накалена до предела. Владимир Путин заявил, что и сейчас любой россиянин сможет повторить подвиг прадедов, которые ценой жизни отстояли свою свободу. Также президент напомнил, что мир на планете и свобода Европы достигнута благодаря подвигу русского народа.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА