Два трупа и водитель в тяжелом состоянии – так закончилось ДТП в Смоленской области

легковушка перевернулась

На автотрассе в Смоленской области молодой водитель, управлявший иномаркой, неожиданно слетел в кювет и перевернулся. В момент ДТП в салоне транспортного средства также находились две пассажирки, которые скончались от полученных тяжелых травм. Сам же виновник произошедшего находится в тяжелом состоянии.

Авария произошла во вторник, 9 мая, ориентировочно в 17:10. Как оказалось, 24-летний водитель машины марки Lexus, двигавшийся по дороге «Новодугино – Пречистое – Гагарин» в Смоленской области, в районе поселка Дизелево (Новодугинский район) не сумел справиться с рулевым управлением и слетел в кювет, где и перевернулся. Травмы получили две пассажирки 30-ти и 40 лет – у них не было шансов выжить. Медики смогли только зафиксировать смерть пострадавших женщин.

С места происшествия в больницу увезли только водителя, однако его состояние здоровья расценивается как очень тяжелое. Аварию ликвидировали три спасателя на автоцистерне ПЧ-35. Полицейские намерены установить причины и обстоятельства трагедии. В пресс-центре РУ МВД РФ подтвердили данные о смертельном ДТП. 

Автор: Татьяна БРАУН