Зачем многодетные родители из Ростовской области похитили ребенка

игрушка

Стало известно, кто и зачем похитил ребенка в Ростовской области. Так, накануне стало известно, что похищенного в Морозовске ребенка нашли живым и здоровым. Его обнаружили на территории Волгоградской области. Похитителей ребенка задержали и допросили.

Оказалось, что мальчика похитили многодетные родители из Волгоградской области. Они просто решили воспитать ещё одного, чужого ребенка. 7 мая 2017 года 48-летние супруги пришли на местный рынок в Морозовске. Там они планировали купить продукты. Но их внимание привлек трехлетний малыш. Супруги, смотря на следователей невинными глазами, говорят, что мальчик им «просто понравился».

Тогда многодетные родители решили похитить ребенка и воспитать его. Они выбрали удобное время и место, затем распылили в лицо бабушке мальчика газ из газового баллончика, схватили ребенка и на автомобиле скрылись в неизвестном направлении.

Вскоре подозреваемых задержали. Детей пары во время расследования передали в реабилитационный центр. В СК Ростовской области не уточняется, сколько именно детей у семейной пары.

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА