«Бухая» Марина Порошенко насмешила Украину на открытии «Евровидения-2017» - надо же было так опозориться перед Европой

Марина Порошенко

В Украине стартовал международный песенный конкурс Евровидение-2017, который уже оброс скандалами и неприятными ситуациями. Очередной всплеск обсуждений вызвало выступление первой леди Украины Марины Порошенко на церемонии открытия.

Евровидение-2017 последние новости

Марина Порошенко выступила с речью на церемонии открытия конкурса, и ее речь надолго запомниться всем телезрителям. В интернете уже начались бурные обсуждения выступления – украинцы кардинально не сошлись во мнениях. Дело в том, что Марина, не владея правильным произношением, выступила на английском языке. Ее речь была странной, и известный юрист и блогер из Киева Татьяна Монтан даже предположила, что первая леди вышла на сцену в нетрезвом состоянии. Она «прошлась» по выступлению в своем блоге:

Май нейм из Марина. Ай лив ин Кієв. Хуиз он дьюти тудей? Лєц ми спик фром май харт ин инглиш». Она случайно не бухая? Какая крепкая и талантливая семья алконавтов руководит Украиной! Горжусь! Кажется, она родственница Мутко, не?

Украинцы, наблюдавшие за церемонией открытия, не сошлись во мнениях. Многие сочли, что такая речь позорит Украину перед Европой, а другие считают, что Марина – молодец, раз решилась выйти и даже выступить без переводчика и бумажки.

 

 

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА