Жесткая мясорубка: на мосту в Перми произошло массовое ДТП с участием четырех машин

пермь массовое дтп на мосту

На мосту, расположенном в Перми, произошло массовое ДТП, в котором оказалось четыре транспортных средства. Проезжавшие мимо водители видели искалеченного человека на обочине и раскуроченные машины. Некоторые успели сделать фото и поделиться ими в сети. Снимки вызвали много вопросов, а также заставили содрогнуться.

Как оказалось, аварию зафиксировали в канун Дня Победы, в понедельник, 8 мая, ориентировочно в 21:00. Из сообщений свидетелей следует, что машины марок ВАЗ-2106, Lada Largus и еще две иномарки столкнулись на Коммунальном мосту в Перми. От сильного удара генератор одного из автомобилей оказался на проезжей части, лежали и другие запчасти. Также дорога была усыпана осколками.

Смертельное ДТП в Перми ошарашило многих

Те, кто видел труп искореженной женщины на обочине, до сих не могут прийти в себя. Кроме того, пользователи утверждают, что на месте происшествия образовалась пробка. Движение затруднено в одну из сторон.

массовое дтп пермь

Немного позже выяснилось – погибшей оказалась автоледи, управлявшая Ладой. Ее знакомя настоятельно просит сотрудников полиции расследовать дело, поскольку уверена, что женщина являлась опытным водителем и не могла по своей вине стать жертвой ДТП. 

авария пермь

Автор: Татьяна БРАУН