Срочная новость: Ополчение Новороссии в пух и прах разбило ВСУ под Горловкой и Коминтерново

Срочная новость: Ополчение Новороссии в пух и прах разбило ВСУ под Горловкой и Коминтерново

Срочная новость пришла из Новороссии. Ополчение Новороссии разбило украинскую армию, пытавшуюся перейти в наступление в районе Коминтерново. 

С особой речью обратился к жителям Украины писатель Захар Прилепин. Он заявил, что украинские власти сильно искажают картину происходящего и много недоговаривают простым жителям страны. Прилепин сообщил об истинных потерях ВСУ под Горловкой за вчерашний день.

«Дорогие братья и небратья по ту сторону. Если вам ничего не сообщат о ваших вчерашних потерях под Горловкой - это вовсе не значит, что они вас разводят или вам лгут», - написал Прилепин на своей странице в социальной сети. 

Таким образом писатель дал понять, что со стороны ВСУ гибнут намного больше людей, чем сообщает официальная статистика. Захар Прилепин также отметил, что «ходить в украинскую армию не надо».

Ранее стало известно о том, что армия Украины предприняла отчаянную попытку прорвать позиции ополчения Новороссии со стороны Мариуполя в районе села Коминтерново. Но понесла огромные потери и отступила ни с чем.

Автор: Лена КАЗЫМОВА