Последний билет продан: организаторы Евровидения 2017 обеспечили зрителями только финал конкурса

Евровидение 2017

Организаторы конкурса популярной песни «Евровидение 2017» объявили о продаже последнего билета – по их словам, его купили в минувший четверг. Однако, сегодня появилась информация о том, что на полуфиналы конкурса входные билеты можно свободно купить – и даже с огромной скидкой в 80%. Эта акция, в частности, касается первого полуфинала – билеты на него в данный момент стоят всего 19 долларов. Акция действует на все места, кроме партера. К слову, на финал официальная средняя цена билета составила около 200 евро, но были случаи спекуляций, когда стоимость проходного документа переваливала и за 500 евро – но, как известно, спрос рождает предложение.

Таким образом, в финале конкурса аншлаг обеспечен, а вот полуфиналы пройдут при пустых залах. Первый и второй полуфиналы стартую 9 и 11 мая соответственно, 13 мая весь мир соберется у экранов телевизоров на финал шоу.

Россия в этом году участия в конкурсе не примет, так как конкурсантке, представляющей нашу страну, было отказано в въезде на территорию Украины. В ответ Первый канал объявил о решении не транслировать конкурс в России, а ответственные лица дали обещание Юлии Самойловой, что она обязательно выступит на конкурсе, но в будущем году.

Автор: Елена МАКАРОВА