Беременная женщина на лошади оказалась участницей ДТП в Саратове – водитель такого не ожидал

беременная наездница попала в дтп

На одной из улиц, расположенных в Саратове, водитель легкового транспортного средства сбил беременную женщину, ехавшую верхом на лошади. Пострадавшую медикам пришлось госпитализировать. Тем временем сотрудниками территориальной госавтоиснпекции выясняются детали происшествия.

О необычной аварии стало известно в пятницу вечером, 5 мая. Как оказалось, водитель машины марки Lada Priora, двигавшийся по улице Большой Затонской в Саратове, сбил женщину (возраст не указывается), пересекавшую проезжую часть верхом на лошади. Позже выяснилось, что наездница была еще и в положении.

Будущую маму быстро доставили в больницу для полного обследования и оказания помощи

Сотрудники скорой помощи отвезли беременную наездницу в городскую больницу № 1, о степени полученных травм ничего не сообщается, но сотрудники регионального управления полиции намерены выяснить все подробности и обстоятельства произошедшего необычного случая.

Стоит отметить, недавно против виновника массового ДТП в Вольске, в котором пострадали группа подростков,  возбуждено уголовное дело. Проводится административное расследование.

Автор: Татьяна БРАУН