«В одиночестве есть своя прелесть»: Ольга Бузова раскрыла плюсы быть одной

Ольга Бузова

Популярная телебрюнетка российского шоубизнеса Ольга Бузова наслаждается тем, что приносит ей удовольствие. Свои прошлые отношения с экс-супругом Дмитрием Тарасовым она оставила в 2016 году, начав новую жизнь.

«Чем дольше я нахожусь одна, тем больше мне начинает это нравится... даже как-то страшно... я слишком самодостаточная... я все могу делать сама, даже поменять зимнюю резину, мне не надо ни перед кем отчитываться, я все могу себе сама купить и организовать. И могу, наконец, наслаждаться тем, что именно мне приносит удовольствие, ни в этом ли кайф?» - написала пост Ольга 4 мая в соцсети Инстаграм. Его она сопроводила снимком, на котором видно, как звезда держит в руках фужер с напитком.

«И это круто, ты большая молодец», «Причём здесь финансовые вложения мужа? Как будто до мужа ее никто не знал, и как будто это муж за неё впахивал в шоу-бизнесе. Я про ее мужа начала читать только после ее развода. А до этого момента он был многим не интересен, его знали просто, как мужа Бузовой. Ольга, радости тебе побольше и достойного мужчину! А мужиков, бегающих от одной к другой и третьей вот уж точно вам и не надо», «Оля, какая ты здесь красивая! В одиночестве есть своя прелесть. Все, что ни делается - все к лучшему. Проверено!», «Умничка», «Так держать», «Ольга Бузова, наверное, каждому своё! Для меня кайф в любой момент знать, что любимый рядом, планировать все вместе, воспитывать ребёнка!», «Даже сильные люди устают от одиночества. Поверь», «Со временем это надоедает», «Круто! Поддерживаю! Нам часто не хватает свободы...», - прокомментировали фолловеры Ольги Бузовой.

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА