Путин объявил Западу решение по Украине: Россия не идет на уступки - все или ничего

Путин отказал Западу в любых уступках по Украине

Путин объявил Западу окончательное решение по Украине. Ангела Меркель зря приезжала в Сочи и вымаливала послабления для «соседа России». Позиция Путина неизменна - никаких уступок не будет.

Путин окончательно и бесповоротно подтвердил - никаких уступок по Украине не будет. Это было наглядно подтверждено на встрече российского лидера с главой Германии Ангелой Меркель. На пресс-конференции лидеры двух стран подтвердили свои кардинально противоположные взгляды по украинскому вопросу.

«Позиция Путина абсолютно последовательна. За три года она не претерпела никакого рода изменений. Россия в этом отношении разительно отличается от своих западных партнеров. Особенно по позиции Украины», - заявляет политолог Денис Денисов.

Итоговые заявления Путина и Меркель подтвердили факт того, что взгляды на Украину разные. Правда российский президент в очередной раз напомнил Меркель, что в Киеве произошел государственный переворот. С этим западные лидеры крайне не согласны.

Канцлер Германии в который раз заявила, что на Украине правит легитимная власть и никакого государственного переворота не было. Якобы, Янукович добровольно сложил свои обязанности и подписал соглашение с оппозицией о том, что отказывается от власти. Причем гарантом этого соглашения выступала и Германия. Что по сути значит - немцы поддержали кровавые события на Майдане.

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА