«Дети-радикалы» разрисовали фасад здания украинского депутата и остались совершенно безнаказанными

фасад здания украинского депутата

Депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов пожаловался на «радикально настроенных детей», которые испортили фасад его приемной. Так, несколько часов назад молодые люди разрисовали националистическими слоганами, а также символикой фасад приемной депутата. При этом правоохранительные органы, по словам Гиганова, просто бездействовали.

О вопиющем инциденте Гиганов сообщил на своей страничке в Facebook, где выразил свое недовольство происходящим и бессилие от невозможности что-либо сделать. Молодые люди остались без наказания. При этом они не только разрисовали нацистскими символами фасад здания,но и разожгли костер на тротуаре, прямо перед окнами жилого малоквартирного дома. Депутат отметил, что малолетние преступники совершили сразу несколько уголовных преступлений.

«Они возомнили себя великими игроками, - написал он, - но они не более, чем очередные пешки в чужой игре», - сделал заключение политик. Ребята выложили фото в своих соцсетях. И депутат возмущен, что они хвалятся своими достижениями и совершенно не парятся, что они совершили вреди бела дня сразу несколько уголовных преступлений.

Также Гиганов поделился фото, на которых видны разрисованный фаса здания и горящая палатка.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА