Видео рукоблудия Даны Борисовой взорвало сеть

Видео рукоблудия Даны Борисовой взорвало сеть

Дана Борисова наркозависима. Последние новости сообщают, что бывшая звезда телевидения лечится от наркомании на Таиланде. Лечение оплатил «Первый канал», а Дана сначала вообще не поняла, что все реально. 

Уже давно имя Даны Борисовой на слуху. Два года назад она вышла замуж, скоропалительно развелась, а затем началась ее тяжба с бывшим мужем. Параллельно отец Полины, дочери Даны, забрал ее у нее, а она сама постоянно конфликтует с матерью. И вот теперь 40-летняя женщина проходить лечение от наркозависимости в Таиланде, а ее интимное видео гуляет по сети. 

На кадрах девушка, как две капли воды похожая на Дану, ласкает свои интимные части тела. Кто и зачем выложил видео в сеть неизвестно. тем более в последнее время сама Борисова не выходит на связь. Она находится на острове Самуи, где пытается стать здоровой. 

Известно, что кроме наркомании у Борисовой наблюдается расстройство питания. Анорексия у Даны уже длительное время, она не может ничего есть. Поэтому вероятно, что лечить будут также и ее пищевые расстройства.

Автор: Лена КАЗЫМОВА