Украинские националисты анонсировали террор на 9 мая – «Смертный полк» будет биться с «Бессмертным полком»

Николай Кохановский. Фото: страница Николая Кохановского в Facebook

Украинские националисты увидели в НЕполитической акции «Бессмертный полк» какую-то политическую подоплеку и дабы насолить в очередной раз русским и тем, кто готов устроить подобную акцию памяти в честь героев ВОВ в Киеве анонсировали абсолютно бесчеловечную акцию протеста под громким названием «Смертный полк». 

Об этом сообщил глава Организации украинских националистов (ОУН – запрещена в РФ) Николай Кохановский у себя на странице в Facebook. 

«Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить подонков. 9 мая коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название «Бессмертный полк» 

«Смертный полк» в Киеве 9 мая 2017 – возобладает ли разум? 

Кохановский призвал собраться 9 мая в 9:30 у станции метро «Арсенальная», чтобы не допустить проведения абсолютно мирной акции «Бессмертный полк». С его слов, в прошлом году подобное шествие сопровождалось советским флагами, портретами Сталина. 

Агрессивно настроенный Кохановский призвал по сути провести бой или даже нет, драку между теми, кто хочет почтить память героев ВОВ и его последователями, которые в любой, даже самой безобидной акции видят непонятно какую политическую угрозу, иначе как объяснить подобный выпад Кохановского?  
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА