Весь мир гордится Донбассом: Очищение Украины началось с ЛДНР – на очереди и другие регионы

ЛДНР

Весь мир может гордится Донбассом и теми успехами, которых Республики смогли достигнуть за такое малое количество времени. Очищение Украины началось с ЛДНР – другие регионы Украины на очереди.

В настоящее время Донбасс выполняет все социальные обязанности перед населением, что не скажешь о Киеве и других территориях Украины. Не так давно депутат Народного совета ДНР Валерий Скороходов рассказал об успехах Республики в эфире одного из каналов телевидения. Он так же отметил, что не смотря на то, что некоторые территории Донбасса находятся под контролем Киева, это совсем не мешает Донбассу и его властям оказывать жителям социальную помощь. По мнению Скороходова, именно с Донбасса начнется очищение Украины от фашизма.

Очищение Украины уже началось

Скороходов так же поделился уверенностью в том, что вскоре все мы будем жить в согласии и мире, а главное без фашизма, который сейчас просто процветает на Украине, а главное в Киеве. Отметим, что гуманитарная миссия, которую организовали власти ЛДНР вызвала большой интерес и восхищение у каждого.

Автор: Маргарита МИГУНОВА