Новороссия может праздновать победу: Европарламент сделал колоссальное заявление о признании ЛДНР

ЛДНР

Новороссия может окончательно праздновать  победу. В Европарламенте сделали колоссальное заявление о признании ЛДНР. Фашизм Киева разоблачен окончательно.

Не так давно один из депутатов Европарламента Элеонора Форенца сообщила, что намеренна добиться официального признания ЛДНР всем миром. Недавно Элеонора побывала в Донбассе и увидела своими глазами, что народ ЛДНР борется с киевским фашизмом и защищает свои земли от их нападок. Она поняла, что Европарламент очень заблуждается, слушая главного «фашиста нашего времени – Порошенко». Мало того, она намеренна донести все это до Европарламента и организовать слушанье по этому вопросу. Элеонора Фореста так же отметила, что народ Донбасса ведет борьбу с  фашистами не только для себя, но и для того, чтобы в ЕС не начался «кошмар былых времен», который был 70 лет назад.

ЕС хотят рассмотреть вопрос о признании ЛДНР

Так что Европарламент постепенно начал прозревать и понимать, что Киев их обманывает, а так же в ЕС наконец поняли, что народ Донбасса ведет борьбу против фашизма, не желая жить по их кровавым законам.

Автор: Маргарита МИГУНОВА