К гадалке не ходи: поклонники уверены, что Лера Кудрявцева в положении

Лера Кудрявцева

На днях весь московский бомонд пировал на роскошном банкете короля поп-сцены  в честь его знаменательного юбилея. В гости к Филиппу Киркорову пришли самые яркие звезды, и, как водится в таких случаях, не обошлось и без толков и слухов.

Просторный наряд, который выбрала Лера Кудрявцева, дал толчок волне слухов и сплетен. Поклонники уже не раз подозревали телеведущую в «интересном положении», а Лера и не торопилась опровергать слухи. В последнее время звезда часто выбирает платья свободного кроя, а на фотографиях стремиться прикрыть живот рукой или аксессуарами. На дне рождения Филиппа она не стала прятаться, а с удовольствием попозировала перед камерой, вследствие чего поклонники моментально решили, что Лера беременна.

В случае, если слухи окажутся правдой, то для знаменитой ведущей это будет уже не первый ребенок. Лера растит взрослого сына Жана. А вот в браке с хоккеистом Игорем Макаровым у звезды нет детей – предполагаемый малыш станет первенцем для спортсмена.

Лера Кудрявцева

Надо отметить, что Лере уже ни много ни мало 45 лет, и она всегда тщательно следит за собственной формой – рационально питается и регулярно занимается спортом. В просторном черном платье очевидцы смогли рассмотреть округлившийся животик Леры, что и спровоцировало новую волну слухов.

 

Автор: Елена МАКАРОВА