Мотоциклист умудрился скрыться с места ДТП, в котором погибла его пассажирка

авария мотоцикл

На автотрассе в Тверской области водитель двухколесного транспортного средства не сумел справиться с управлением, потерял равновесие и опрокинулся вместе со своей пассажиркой. Оба участника ДТП получили ряд тяжелых травм, с которыми и были доставлены в медучреждение. Однако не всем удалось выжить.

Авария случилась ранее, 28 апреля, ориентировочно в 12:20, однако известно о ней стало в начале мая. Как выяснилось, 26-летний молодой человек, двигавшийся на мотоцикле марки Yamaha по дороге «Москва – Санкт-Петербург – Чуприяновка – Старый Погост» в Калининском районе Тверской области потерял контроль и опрокинулся. В момент происшествия он ехал с 22-летней пассажиркой, поэтому травмы получил не только водитель, но и его спутница.

Медики доставили пострадавших в больницу, однако спасти девушку им не удалось – она скончалась. А вот мужчине удалось скрыться в неизвестном направлении. Кроме того, после проверки было установлено, что виновник происшествия со смертельным исходом не имел соответствующей категории, разрешающей управлять данным транспортным средством. 

Автор: Татьяна БРАУН