В России стартовали продажи автомобилей Lifan в режиме онлайн

В России стартовали продажи автомобилей Lifan в режиме онлайн

В Санкт-Петербурге автомобили Lifan теперь можно приобрести в режиме онлайн. В ближайшем будущем китайский производитель запустит свой онлайн-сервис по всей России. Представители китайского бренда отметили, что покупка автомобиля в режиме онлайн – более быстрый и удобный способ, нежели традиционный. Возможно, таким образом компания Lifan намерена увеличить продажи на российском рынке. Но не все так просто.

Дело в том, что онлайн-услуга недостаточно развита в нашей стране, и большинство россиян ею пренебрегают. Китайские автопроизводители уже неоднократно сами признавали, что для русского человека очень важно сначала оценить автомобиль вживую – в автосалоне, а потом уже покупать. Но мировой опыт показывает, что здесь опасаться нечего, по крайней мере, если речь идет об автомобилях более именитых брендов.

На данный момент компания Lifan предоставляет онлайн-продажи следующих моделей: - Solano II, X50 и X60. Обратим внимание, что это самые популярные машины Lifan на российском рынке. Чтобы совершить онлайн-покупку, следует воспользоваться сервисом Carmart. Клиент может сам подобрать интересующую комплектацию и дополнительные опции, а также подсчитать общую стоимость с учетом программы трейд-ин.

 

Автор: Игорь ТОМЕНКО