Седан бизнес-класса Chevrolet Malibu «прописался» в Узбекистане

Седан бизнес-класса Chevrolet Malibu «прописался» в Узбекистане

Американский концерн General Motors заявил о выпуске первой партии седанов бизнес-класса Chevrolet Malibu в Узбекистане. Новая машина выпускается на собственном заводе GM, и на данный момент предназначается только для внутреннего рынка. Однако нельзя исключать, что в ближайшем будущем модель будет поставляться в соседние государства.

Уточним, что сборка седана осуществляется на заводе в Ташкенте. Отметим, что речь идет о рестайлинговой версии Chevrolet Malibu 2017 модельного года. Также напомним, что данный автомобиль считается преемником модели Chevrolet Epica, которая пользовалась высокой популярностью в России. Обновленный бизнес-седан получил усовершенствованный комплект безопасности, презентабельный дизайн, премиальное оснащение и более качественные материалы отделки. Новинка стала безопаснее за счет улучшенной антипробксовочной системы, а также системы доступа в салон без ключа и многих других полезных опций.

Интересно, что в Узбекистане собирают только одну моторную модификацию Chevrolet Malibu. Так, речь идет о 2,5-литровой бензиновой модификации мощностью 186 лошадиных сил. Движок работает с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Автор: Игорь ТОМЕНКО