Skoda Fabia показала себя после умопомрачительного пробега в 1 млн 258 тысяч км

Skoda Fabia показала себя после умопомрачительного пробега в 1 млн 258 тысяч км

В Чехии журналисты сфотографировали хэтчбек Skoda Fabia 2005 года выпуска. Общий пробег данного экземпляра составляет 1 млн 258 тысяч километров. Как мы видим, машина сохранилась в неплохом состоянии, хотя эксплуатировалась в жестких условиях. Автомобиль находился в собственности одной крупной компании, которая пользовалась им с 2005 по 2017 год. Машину выставили на продажу в 2017 году.

Судя по представленным фото, можно увидеть коррозию на кузова, которая только начала появляться, и это спустя более миллиона километров. Также известно, что автомобиль нуждается в ремонте водительского кресла, а именно замене креплений. И все же, салон хэтчбека сохранился очень даже неплохо. За 12 лет эксплуатации компания одиннадцать раз меняла ремень ГРМ, а количество использованных покрышек составляет 23 комплекта. Кроме того, за один с лишним миллионов километров Skoda Fabia «выпила» 236 литров моторного масла.

Информацию о техническом состоянии автомобиля предоставил дилер, который сейчас занимается реставрацией уникальной машины. Сам автомобиль на ходу, едет достойно и бодро. Это базовая комплектация Skoda Fabia, с минимальным набором электронного оборудования. Возможно, благодаря отсутствию электроники машина оказалась такой надежной.

Skoda Fabia показала себя после умопомрачительного пробега в 1 млн 258 тысяч кмSkoda Fabia показала себя после умопомрачительного пробега в 1 млн 258 тысяч км

Автор: Игорь ТОМЕНКО