Дональд Трамп отчитался перед сторонниками о президентстве и «искупался» в российских триколорах

Российский триколор

В Пенсильвании во время выступления президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, на митинге неизвестный человек подбросил в воздух несколько российских триколоров. Об этом сообщила интернет-газета «Lenta.ru» в воскресенье, 30 апреля.

Американский лидер отчитывался перед сторонниками о первых 100 днях своего президентства. Он заявлял о необходимости сделать Америку снова могучей державой, и в это время на камеру перед трибуной и зрителями были подброшены российские флажки. На видеозаписи, размещенной 30 апреля  в социальной сети Твиттер корреспондентом «CNBC» Стивом Копаком видно, как в этой акции появляются триколоры.

Ранее, в феврале, Трамп на конференции консерваторов уже испытал овации с российскими флагами. В американских политических кругах есть люди, кто обвиняют команду Дональда Трампа в компрометирующих связях с Россией. Также речь идет о  якобы оказанной ему Россией помощи в избрании путем кражи данных с компьютерных ресурсов демократов. Москва отрицает все подобные обвинения.

Скрин поста из Твитера

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА