«Мужчина никогда не женится, если вы «лошадка» для других целей»: Роза Сябитова раскрыла главное правило

Роза Сябитова

Популярная телесваха из передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова открыла секрет, что понимает мужчина при встрече с противоположным полом. Об этом она сообщила в соцсети Инстаграм 29 апреля.

«Правило: увидев женщину и познакомившись с нею, мужчина понимает практически мгновенно, будет ли это его женщина. Если это ощущение не возникло после двух - трёх свиданий, оно не придёт никогда. Мужчина никогда не женится, если вы «лошадка» для других целей. Подробно об этом, вы узнаете на моем форуме «Знакомства» на сайте: союзженскихсил.рф», - прокомментировала свой пост Роза, сопроводив его снимком с мужчиной.
 
«Удивляют комментаторы, которые настойчиво требуют, чтобы Роза вышла замуж. Она уже была замужем, родила и вырастила двоих детей. Где написано, чтобы сваха непременно должна быть замужем? Ее удел -устраивать чужое счастье. И вообще, на кой ляд богатой, успешной и состоявшейся женщине муж? Абы да лишь бы был, эдакий эталон. Есть отношения, по -моему этого достаточно для счастья», «По - моему, вы лошадка для других целей, Розалия!», «Камилла Паркер-Боулз долгие годы была лошадкой, понятно для каких целей, а потом вопреки всему стала женой», «Роза в молодости», «Альбина Джанабаева и Вера Брежнева -из той же лошадиной оперы, из любовниц в законные супруги. Так что женятся мужчины, женятся на тех, кто «для других целей»», «Браво!», «Мощный мужик, одного роста и размера с Розамундой», «А зачем она тогда всех женит, если без мужа лучше и счастливее?», «Какие умозаключения дореволюционные...», «Видно, что она сама какую-то прохожего попросила, чтоб сфотографировать», «Роза, а это с кем вы?» - стали обсуждать фолловеры Сябитовой.

Ранее сваха давала совет, где можно знакомиться. По ее словам, не важно, куда человек пойдёт и какой вариант знакомства предпочтёт. По-настоящему имеет значение его поведение, намерения и что он собой представляет в целом. Приятный в общении, уверенный в себе человек имеет куда больше шансов завязать знакомство в очереди к стоматологу, чем высокомерный и критически настроенный ко всему - на престижной вечеринке.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин комментариев в ИнстаграмСкрин комментария в ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА