В Киеве открыто угрожают украинцам: Георгиевская лента стала причиной громкого скандала на Украине

День Победы

Вся мировая общественность еще не забыла события прошлого года в Киеве, во время празднования Дня Победы, но в этом году все оказалось на много страшнее. Киев в открытую угрожает украинцам.

В канун громкого и одного из самых главных праздников не только в России, но и во всех странах бывшего СССР, в каждом городе готовятся всяческие мероприятия и парады, вот только Киев как и всегда смог устроить скандал и шокировать мировую общественность. Известный своими скандальными заявлениями советник Авакова Зорян Шкиряк вновь печально опозорился откровенно угрожая украинцам. Он заявил, что якобы георгиевская лента  это символ «террористов, которые захватили украинские города». Такое заявление вызвало не просто ярость у россиян и всего мира, но и повергло в гнев каждого. Так же власти Киева попросили украинцев не использовать георгиевские ленты во время празднования Дня Победы.

В Киеве угрожают украинцам

Так что Киев продолжает провокации и свой абсурд, о котором знает уже весь мир. Вместо решения реальных проблем Киев решил запретить георгиевские ленты, которые уже много лет были символом Дня Победы.

Автор: Маргарита МИГУНОВА