Меркель летит к Путину: То, о чем будут говорить главы стран заставило Киев биться в истерике

Мерель летит к Путину: То, о чем будут говорить главы стран заставило Киев биться в истерике

Киев трясет от всеобщей истерики, после недавнего заявления. Меркель летит к Владимиру Путину. То, о чем собираются договориться главы двух стран заставило Киев рыдать.

Не так давно стало известно о том, что уже 2 мая в Сочи состоится встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России Владимира Владимировича Путина. Такое заявление сделала официальная пресс-служба Кремля. Как стало известно, Меркель и путин должны будут поговорить, во время встречи о самых волнующих и глобальных проблемах. Главы стран обсудят ситуацию на Ближнем Востоке, терроризм, а так же конфликт на Украине. Кроме того, стало так же известно и о том, что после уже 3 мая президент РФ проведет переговоры с президентом Турции Эрдоганом. На данной встречи главы стран будут обсуждать в первую очередь проблему сирийского кризиса.

Владимир Путин встретится с Меркель в Сочи

Стоит так же напомнить, что многие политологи предполагают, что результаты встреч могут повлиять на многое в мировой политики. В том числе некоторые предположили, что решение Эрдогана отказаться от Америки может так же изменить ситуацию в глобальной политики.

Автор: Маргарита МИГУНОВА