Шеннен Доэрти заявила о ремиссии рака

Шеннен Доэрти

Всемирно известная актриса Шеннен Доэрти сообщила своим поклонникам прекрасную новость. В своем Instagram актриса написала, что у неё ремиссия и теперь остается только ждать, что в последующие пять лет болезнь не вернется вновь. Также актриса, которая запомнилась зрителям по роли Пруденс Холливелл в сериале «Зачарованные», высказала надежду, что болезнь навсегда удалось победить.

Знаменитость написала, что слышала о ремиссии, но старалась о ней не думать, чтобы вновь и вновь не разочаровываться. «Хорошие новости», - пишет она на своей личной страничке в соцсети, - Да! Ошеломляющие». Однако говорить о полной победе Доэрти пока не может. Ведь все, кто столкнулся с этой болезнью, знают, что следующие пять лет очень важны, рак может вернуться, причем, самым неожиданным образом.

Напомним, рак у всемирно известной актрисы Шеннен Доэрти диагностировали в марте 2015 года. У неё был рак молочной железы. Практически сразу же актриса начала активную хиимиотерапию против злокачественной опухоли и это дало результаты.

Поклонники от души поздравляют Доэрти с победой и выздоравливанием и желают ей здоровья и крепости духа.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА