«А через пару лет и за доченькой нужно сходить к Елене Александровне!»: Натали рассказала о мягких родах

Аист - символ родов

Российская эстрадная певица Натали поблагодарила за мягкие и радостные роды доктора московского роддома. В Благовещение, 7 апреля 43-летняя звезда родила третьего сына (вес  3500 кг и рост 51 см) и стала многодетной мамой.

«Я в любимом роддоме! Здесь рожала и среднего сына. И, главное, с любимым доктором! Елена Александровна Овчинникова! Моя Елена Прекрасная! Благодарю за профессионализм и позитивность! Благодарим с сыночком Женькой за наши мягкие и радостные роды! Любим вас теперь навечно! Спасибо всем чудесным работникам роддома за труд! Здоровья вам и счастья!», - написала пост благодарности Натали в Инстаграм 27 апреля.

«Поздравляю. А я рожала в 8 роддоме у Карабина И.Н.», «Да, есть роддома, которые практикуют мягкие роды. Если с умом подойти, а не с надменным видом врача, можно значительно процесс облегчить. Счастье, что хоть в некоторых роддомах отходят от практики жесткого вмешательства в роды...», «Натали, наша любимая, с рождением сына тебя. Будь счастлива, Натали, а сынок Женя пусть растет здоровым», «И я в 8 роддоме двух родила», «Лицо, какое доброе у Елены вашей Прекрасной», «Поздравляю вас с пополнением! Желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья и счастья! Вы как всегда, даже после родов, великолепно выглядите!», «А через пару лет и за доченькой нужно сходить к Елене Александровне!», «Вы даже немного похожи! С прибавлением в семье! Будьте здоровы!», - стали писать в комментариях фолловеры певицы.

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА