Госдеп США сделал устрашающее заявление по КНДР — ядерный удар неизбежен

КНДР и США последние новости

Конфликт между КНДР и США продолжается. Сегодня, 28 04 2017 госдеп сделал устрашающее заявление о ядерном взрыве, который нанесет по Америке Северная Корея. Госсекретарь Рекс Тиллерсон отметил, что именно поэтому Вашингтон и не может остаться в стороне.

Как объяснил госдеп, сейчас Вашингтон не может оставаться безучастным к действиям КНДР по одной простой причине — вскоре у КНДР может появиться возможность нанести ядерный удар по Соединенным Штатам, притом они 100% сделают это, вопрос только во времени — никто не знает, когда это произойдет.

По словам госсекретаря Рекса Тиллерсона, угроза ядерного удара сейчас довольно реальна. Об этом он сообщил всем во время заседания Совбеза ООН, когда там завели разговор о проблеме с КНДР. США, как и всегда, призывают усилить финансовую изоляцию Северной Кореи.

Рекс Тиллерсон также заявил, что им необходимо как можно скорее ввести новые ограничения против Пхеньяна. Действующие санкции не останавливают и никогда не остановят Северную Корею, считают в Соединенных Штатах Америке.

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА