Не дает покоя тайна: Ольга Бузова намекнула на новые отношения, всполошив своих фанатов

новая любовь бузовой

Знаменитая ведущая Дома-2, а теперь еще и певица Ольга Бузова, недавно побывала за границей, о чем свидетельствуют ее снимки в социальной сети. Но один из них все же сильно заинтересовал поклонников, поскольку они считают – их кумир намекает на новые отношения. Имя нового бойфренда хотят знать многие.

Как оказалось, после развода с Тарасовым Ольге некогда грустить и скучать – практически все ее свободное время занято репетициями, записями новых песен и концертами. Недавно же звезда летала вместе с Ириной Дубцовой в Лондон, не забыв сообщить об этом подписчикам.

Все фотоснимки Бузовой тщательно рассмотрели и один из них по-настоящему заинтриговал фанатов. Они обратили внимание на подпись к одной из публикаций, которая дословно переводилась с английского как «Я жду тебя» или «В ожидании тебя» (Waitining for you). Также интересным оказался и хештег «язнаючтотысейчассмотришь».

бузова фото в лондоне

Кто-то сразу же предположил, что это является своеобразным посланием бывшему супругу, но многие убеждены – Ольга Бузова написала эти слова своему новому возлюбленному. 

Автор: Татьяна БРАУН