Наркоманка Дана Борисова на грани – помощь пришла с неожиданной стороны

Дана Бориосва

Правда, открывшаяся о наркозависимости даны Борисовой, повергла многих в шок. Никто не ожидал, что некогда востребованная телеведущая опустится так низко. «Первый канал» взял на себя миссию спасти девушку и ее дочь.

В эфире «Пусть говорят» от 26 апреля вскрылись страшные подробности об известной телеведущей Дане Борисовой. Ее мать рассказала всей стране, что ее дочь глубоко наркозависима, также она пристрастилась к алкоголю. Женщина в отчаянии. Она боится за свою внучку Полину, которая своими глазами видела свою мать в «наркотическом угаре».

Все друзья Даны выступили в ее поддержку. Сам Малахов признался, что эфир программы был снят только для того, чтобы спасти девушку и ее дочь. Он молчал два года, зная о ее зависимости, но надеялся на ее исправление. Поняв, что по-другому телеведущую не спасти, он пошел на решительный шаг. Который по все видимости дал свой результат. Лера Тувина рассказала, что Дана сейчас вне опасности и находится на лечении. А Прохор Шаляпин обнародовал тот факт, что деньги на лечение были выделены «Первым каналом»: один миллион рублей на первое время.

 

Уважаемые,друзья,коллеги,журналисты и просто люди!С Даночкой @danaborisova_official сейчас всё в порядке,её вовремя спасли!Что касается,её мамы не нужно так категорично осуждать поступок придать всё публичности,я сама это на программе раскритиковала,но,поверьте,в данной ситуации по-другому 'русскую Бриджит Бардо' было не спасти и это была бы уже другая печальная тема...Спасибо @malakhov007 (ты для меня за эти двое суток открыл качества не только как профессионала и того кому я всегда рада,но и человека с большим ,которому не чуждо чужое горе), @natalia_galkovich @p_shalyapin @nikita_lushnikov @solncevrustam_ _ все мы сделали благое дело#moscow #russia #данаборисова #ивент #шоу #шоубизнес #первый #первыйканал #москва #россия #праздник #концерт #корпоратив #концертноеагентство #концертныйдиректор #продюсер #пустьговорят

Публикация от Лера Тувина (@lera_tuvina)

Автор: Марина МУЛЛИНА