«Наконец-то, у моего имени нормальная рифма появилась!»: В Сети появился новый клип группы «Ленинград»

Сергей Шнуров

В четверг, 27 апреля официальный видеоканал группировки «Ленинград» и Сергея Шнурова на видеохостинге Ютуб опубликовал новый клип на песню «Экстаз». Он набрал уже более 130 тысяч просмотров.

Режиссер откровенного видео - Анна Пармас. Именно она снимала популярные ролики на песни «Ленинграда» «ЗОЖ», «Экспонат», «В Питере – пить!».

Главные роли в остро-социальном клипе исполнили Светлана Ходченкова и Антон Филипенко. Видео продолжительность более десяти минут рассказывает о любви обеспеченной девушки и простого парня, который честно работает. Встреча двух бывших одноклассников переросла в красивый роман, в итоге чего перешла в неожиданную развязку. По словам Сергея Шнурова, клип повествует «про столкновение двух Россий».

Сергей Шнуров в соцсети Инстаграм 27 апреля опубликовал пост. «Уже в сети», - прокомментировал он.

«Клип понравился, а песня заедает в голове, всё как надо! Ждём в Таллинне!», «Космос!», «Жалко парня, не плохой вроде», «Мастер!», «Клип… огонь! Песня зацепила. Класс!», «Супер!», «Спасибо, Сергей! Наконец-то, у моего имени нормальная рифма появилась!», «Виталика жалко», «Вывод - не берите кредитов», «Песня бомбическая, особенно забавная желтая фигня», «А слесарю – слесарево», - стали писать в комментариях фолловеры звезды.

Скрин видео на ютуб-канале

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА