Алексея Навального изуродовали в Москве — фото взрывает соцсети

Алексей Навальный

Алексея Навального изуродовали сегодня, 27 апреля 2017 года в столице России. Всё произошло, когда оппозиционер просто гулял по Москве. О произошедшем доложила народу пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Девушка опубликовала соответствующее фото и информацию на своей страничке в социальной сети Twitter.

Алексея Навального облили зеленкой в центре столицы России

Пока об инциденте известно мало. Только то, что рассказала в соцсети Кира. Алексей Навальный был облит зеленкой во время прогулки по Москве — сообщила своим подписчицам пресс-секретарь. Также к твиту она приложила фотографию, на которой лицо Алексея Навального, облитого зеленкой.

В соцсетях тут же принялись обсуждать изуродованного Навального. Самое интересное, что пожалеть оппозиционера никто не захотел. Наоборот, все пользователи пишут, что с удовольствием бы сделали это сами, а также хвалят неизвестно, который совершил такой поступок.

Напомним, Алексей Навальный является директором и основателем «Фонда борьбы с коррупцией». Правда в последнее время в Сети появляется всё больше информации о том, что сам фонд Навального — сплошная «заказуха».

Навального облили зеленкой

Автор: Ольга АНИСИМОВА