Жители ЛДНР в восторге от скандала на телеканале Порошенко: От них отреклись

ЛДНР

Всё чаще на украинском ТВ говорят об отречении от Новороссии. Теперь же эти слова прозвучали даже на телеканале Петра Порошенко, президента Украины. Разгоревшийся скандал порадовал жителей Народных Республик, ведь вся Новороссия только и ждет, когда Киев их отпустит, и не будет мешать спокойно жить.

На украинский «5 канал» пришел Иван Малкович, являющийся детским писателем, владельцем и директором частного детского издательства «А-ба-ба-га-ла-ма-га». Он открыто заявил о том, что молодёжь ЛДНР уже не вернуть, да и делать этого, по мнению Малковича, не нужно.

Издатель сделал такие выводы после того, как пообщался со знакомыми из Донбасса. Они сказали ему, что мечтают отгородиться от Украины каменной стеной. Поэтому, Иван Малкович уверен — Новороссию возвращать в Украину не нужно.

Теперь остается одно дело — чтобы это официально признал Киев, и больше не расстреливал ополченцев и просто мирных жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. Все умные люди уже давно поняли, что под «киевской хунтой» Донбасс и Луганск никогда больше не будет.

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА