Ксения Собчак беременна во второй раз: огромный живот светской львицы больше не скроешь

Ксения Собчак беременна во второй раз: огромный живот светской львицы больше не скроешь

Ксения Собчак беременна во второй раз - так считают многочисленные фанаты телеведущей, внимательно рассмотрев живот светской львицы. Слухи о том, что Ксения беременна вторым ребенком, появились совсем недавно. 

Ксения Собчак беременна во второй раз - подробности 

Еще совсем недавно никто даже не представлял себе, что Собчак вообще способна родить ребенка. Все дело в том, что сама Ксения не раз говорила что не хочет детей и не желает становиться матерью. Однако, выйдя замуж за актера Максима Виторгана, женщина, видимо, передумала. В ноябре прошлого года она стала матерью сына. 

Правда став мамой Собчак не прекратила посещать модные тусовки и светские мероприятия. Совсем недавно, буквально на прошедших выходных в Москве состоялся показ модного дизайнера Александра Терехова. Была на нем и Собчак. 

Ксения Собчак

В своем Инстаграм она выложила несколько фото и видеозаписей с вечеринки. Многие поклонники рассмотрели круглый животик, который ясно виден сквозь наряд Ксении Собчак. В связи с этим слухи о второй беременности стали нарастать как снежный ком.

Ксения Собчак

Фолловеры привели в доказательство тот факт, что у Собчак на многих снимках виден животик. Вполне возможно, что она просто не успела прийти в форму после родов. Однако в любом случае сама Ксения не расскажет фанатам о своем «интересном положении» и будет умалчивать о нем до последнего, как было в предыдущий раз.

Ксения Собчак

Автор: Лена КАЗЫМОВА