Такого позора Украина не знала давненько: Турчинов выставил себя на посмешище в очередной раз

СНБО Украины Турчинов

Такого позора Украина не испытывала давно, считают блогеры. Запуск ракеты онлайн не остался не замеченным, как и то, что в кабинете секретаря СНБО Украины Турчинова условия далеки от совершенства.

На Украине запустили ракету 

После того, как Киев опубликовал видео, по их мнению, успешного запуска ракеты, от глаз пользователей не ушел тот пункт, что в кабинете Александра Турчинова не так и комфортно. Тепло в сверхсекретном помещении поддерживается с помощью масляного радиатора. Это ноу-хау не осталось не замеченным. Многих видеоролик заставил улыбнуться. В пункте главы СНБУ в кадре шкафы с книгами, и дорогая мебель. Пользователи уверенны, что в "победоносной" державе могли бы обеспечить Турчинову нормальные условия.

Секретным Украина оставила и то, на какой территории этот запуск осуществлялся. Ранее сообщалось, что мобильный пункт защищен от аудио и видео «вторжения». Оттуда Турчинов может проводить управление и анализ в сложных ситуациях со всеми пунктами СНБО. Название ракеты, над которой проводились испытания так же не названо. 

 

Автор: Ирина МИРНАЯ