Киев зальет кровью «Евровидение» 9 мая: зачем СБУ хочет опорочить Донбасс терактами?

сбу

«Евровидение» в Киеве может превратиться в кровавое побоище – информация об этом появилась в СМИ 26 апреля. По сообщениям прессы, теракты готовит СБУ под контролем зарубежных кураторов.

Евровидение-2017 в Киеве

 Из Киева поступила информация о том, что СБУ готовит серию терактов, чтобы выставить Донбасс перед всем миром как террористов против Украины. Спецоперации будут проводиться под контролем иностранных кураторов – на их языке, это «акция под чужим флагом». Источник сообщил, что самое кровавое и массовое мероприятие запланировано на полуфинал «Евровидения» в Киеве 9 мая. Теракт может произойти прямо во время трансляции конкурса по всему миру.

Он будет обставлен как месть «донбасских террористов», которых якобы поддерживает Москва, киевскому режиму за процесс десоветизации страны и отчасти за недопуск на конкурс российской певицы. «Вещественные доказательства» уже готовы.

сообщает автор ИА REGNUM Александр Жилин

Цель терактов – опорочить Донбасс и достичь более глобальных изменений. Предположительно, СБУ хочет спровоцировать ввод международных войск на территорию Незалежной или ускорить встречу Трампа и Путина. Начало уже положено – это подрыв автомобиля миссии ОБСЕ. Александр Жилин считает, что единственный способ предотвратить чудовищное преступление – предать огласке планы СБУ.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА