Факир был пьян и фокус не удался: женщина мучительно умерла, увидев трюк от хмельного мужа

женщина умерла поле огненного фокуса

В Смоленской области пьяный мужчина пытался похвастаться перед своей женой умением показывать трюки. Но что-то пошло не так и в результате он поджег женщину. Через время она скончалась в больнице.

Как оказалось,  ранее, 15 апреля, 33-летний житель Вязьмы, расположенной в Смоленской области, распивал вместе со своей супругой алкогольные напитки. Затем он решил удивить жену и показать ей огненный трюк. Мужчина набрал в рот спиртосодержащую жидкость, после чего поднес к губам зажигалку и подул на пламя. Вырвавшийся огонь попал как раз на женщину, сидевшую напротив «факира».

Пострадавшую доставили в районную больницу, где медики диагностировали у нее 90% ожогов тела. Спустя три дня несчастная погибла. Теперь сотрудники регионального отделения СК выясняют все обстоятельства произошедшего, кроме того они уже возбудили уголовное дело. Мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Стоит отметить, недавно в Смоленской области юноша, который пришел на кладбище убирать на могилах усопших родственников, увидел раскопанное захоронение и разломанный гроб без останков. Он подозревает, что это может оказаться результатом деяния сатанистов.

Автор: Татьяна БРАУН