Марин Ле Пен сделала заявление по России и США – к чему теперь придут страны?

Ле Пен рассказала, чего ждет от России и США

Марин Ле Пен, кандидат в президентское кресло Франции, рассказала, чего ждет от России и США. Лидер «Национального фронта» уверяет, что, когда она «встанет у руля» отношения между странами изменяться кардинально.

В интервью, которое она дала одному из телеканалов, Ле Пен заявила, что главным по отношению к Россией и Соединенным Штатам для ее станет установление мира. Открытости и готовности к диалогу она ждет и от своих коллег. Также она особо подчеркнула, что мирные отношения она собирается установить со всеми странами, т.к. уважает каждое государство. Ле Пен уверена, она именно тот кандидат, который установить нормальные отношения с государствами по всему миру.

Напомним, Марин Ле Пен, кандидат на пост президента, лидер «Национального фронта», на прошедшем в минувшее воскресение, 23 апреля, первом туре выборов заняла 2-е место. Вместе с Эммануэлем Макроном она прошла во 2-ой тур, который назначен на 7 мая. Всего на пост президента претендовали 11 человек. Те голоса, которые набрала Ле Пен, говорят о том, что население устало от проводимого политического курса и готово к кардинальным переменам.

Автор: Марина МУЛЛИНА