«Крым для Украины умер» — откровения на львовском телеканале

Крым Россия

Во Львове взбудоражили общественность высказываниями о Республике Крым. В эфире одного из местных телеканалов телеведущий решил высказаться на эту тему не самым лучшим образом, однако, для крымчан такая новость за счастье. Ещё бы не только забыли, а и по совести отпустили и не держали.

Не смотря на то, что Киев продолжает говорить всем о том, что Крым — это «временно оккупированная территория», сами украинцы уже так не думают. Всем давно понятно, что Крым всегда стремился в Российскую Федерацию и попал туда. Если быть честными, то каждый украинец понимает — Крым никогда не был душой с Украиной, он всегда был российским, поэтому и сами жители назвали воссоединение возвращением домой, на Родину.

Особенно ярых украинцев всё ещё напрягает эта тема, однако они решили пойти с другой стороны и просто объявить для себя Крым умершим. Также сделал и ведущий одного из львовских телеканалов. В эфире на ТВ он сказал следующее:

«Ощущалось практически все эти три года, что эта тема умерла. Люди для себя Крым списали. Я в числе тех, кто также списал. Причем, сознательно»

цитирует слова телеведущего канала ZIK «Политнавигатор».

Стоит отметить, что крымчане на это особо и не обиделись. Люди просто хотят, чтобы их отпустила Украина и признала официально, что Крым — это Россия.

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА