Киев не желает останавливаться: украинский министр напугал людей ЛДНР, рассказав о планах Украины

ЛНР

Украинский министр напугал всех жителей Новороссии, рассказав о том, что официальные власти в Киеве хотят предпринимтаь дальше. Особенно не просто, как оказалось, в скором будущем, возможно, будет Луганской народной Республике. Вероятно, теперь блокада началась там.

Игорь Насалик, являющийся министром энергетики и угольной промышленности, заявил всем о своих печальных прогнозах. По его словам, в скором времени, вероятнее всего, Киев отключит Луганскую ЛЭП и водоканал. Об этом он сообщил на всю страну, дав интервью журналистам после заседания Правительства.

Украинский министр отметил, что у них нет выбора, они просто обязаны отключить водоканал. Причиной, по его словам, являются деньги. Насалик отметил, что проплаты нет, поэтому они обсудят это в Минске. Не исключает министр и то, что Луганска ЛЭП будет тоже остановлена.

«Может быть такое, что мы остановим „Луганку“. По нашей территории мы компенсируем это за счет Северодонецкого ТЭС — включите блоки на газовое угля, перекинем со „Славянка“ (Славянской ТЭС — ред.), Но чтобы обеспечить а там, мы не сможем»

Напомним, ранее этот же украинский министр заявлял о том, что к политике отключение Луганской ЛЭП не имеет никакого отношения. Всё дело в денеженых средствах, которые не поступают от ЛНР.

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА