Водитель легковушки не подозревал, что его поступок приведет к смерти на дороге в Ставрополье

протаранил припаркованное авто

На автодороге в Ставропольском крае водитель легкового транспортного средства случайно врезался в припаркованный у обочины автомобиль. От сильного удара травмы получили пассажирка и сам виновник произошедшего. Но выжить удалось только одному из них.

Аварию зафиксировали в понедельник вечером, 24 апреля, ориентировочно в 21:00.   Как установили эксперты, 51-летний водитель машины марки ВАЗ-2106, двигавшийся по трассе «Кавказ» в сторону Ставрополя со стороны Армавира, в районе 231-го километра нарушил безопасный боковой интервал и протаранил припаркованное авто марки Lada Largus. Легковушка стояла частично на обочине, поэтому ее владелец не нарушил ПДД и не был виновен в произошедшем.

смертельное дтп

От полученных травм водитель ВАЗа скончался, а его 33-летняя пассажирка рассказала причину ДТП. По ее версии, мужчина отвлекся на разговор. Стоит отметить, женщину доставили в больницу с травмой головы и переломом ребер. Позже выяснилось – мужчина, спровоцировавший ДТП был лишен водительского удостоверения за отказ от прохождения процедуры медосвидетельствования. 

Автор: Татьяна БРАУН