Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит

Огородные грабли

Украинские политики так и продолжают совершать роковые ошибки, за которые после придется дорого заплатить. Самой глупой ошибкой Киева в Донбассе оказались крымские грабли, на которые Киев решительно наступил в очередной раз.

Очевидно, что абсурд украинских политиков не дает им здраво и осознанно смотреть на вещи. Теперь Украине придется расплачиваться за очередную ошибку, которую между тем украинские политики совершили далеко не в первый раз. Один из украинских политологов Валентин Землянский откровенно заявил, что Киев совершил в Донбассе такую же ошибку, что и с Крымом. Отключение электроэнергии в ЛНР оказалось колоссальной ошибкой Киева. Таким образом Украина наступила на крымские грабли уже в Донбассе. А вот вопросом теперь остается то, как Киев будет оправдываться на этот раз перед Минском.

Киев наступил на крымские грабли

А между тем отметим, что пока Киев решался отключить свою электроэнергию, ЛНР преспокойно перешли на свою линию. В Республики не произошло никакого ожидаемого Киевом блэкаута и ЧП. Так что в очередной раз Киев поставили на место и утерли нос.

Автор: Маргарита МИГУНОВА