Планы Киева по ЛДНР с позором провалились: Новороссия с гордостью утерла Украине нос

ДНР

Киев так и продолжает позорные и коварные провокации, но не смотря на эти попытки, Новороссия в очередной раз с гордостью поставила Украину на свое место. Власти Республик достойно обыграли Киева.

Как известно, только недавно Киев заявил, что прекращает поставку электроэнергии в ЛНР, сославшись на отсутствие угля. Но не смотря на коварство Киева, ЛНР преспокойно перешла на свою линию электроснабжения, при этом даже не пострадав. Власти Республики сообщили, что никаких катастроф и ожидаемого блэкаута не произошло. Республика просто переключилась на свою линию. Между тем власти ЛНР так же добавили, что могут перейти на электроснабжение России. Москва до сих пор отказывалась это делать, из-за Минских соглашений, но после блэкаута Киева, просто ничего не остается.

Блэкаута в ЛНР так и не произошло

Так что Новороссия гордо утерла Киеву нос и поставила на свое место. Ожидаемого Киевом блэкаута так и не произошло. Власти ЛНР так же предполажили, что контролируемая часть Луганской области так же может столкнуться с отключением электроэнергии.

Автор: Маргарита МИГУНОВА