Сможет ли Россия остановить США?: Трамп запускает коварный сценарий по Сирии и Донбассу – весь мир в панике

Путин и Трамп

Коварные американские планы с треском разоблачены. После такого весь мир оцепенел от ужаса. Стало известно, сможет ли все таки Россия остановить задумку США.

Некоторые аналитические издания решили разоблачить коварные планы Америки по переделки мира. По их мнению, главной целью Америки было и остается переделка всего мира, причем так, как они в США это видят. А вот в Сирии Америка намеренна изменить границы более 20 государств, на свой лад. Но Россия все же может остановить коварный замысел Америки. Стало известно, что уже 3 мая в Сочи Владимир Путин проведет встречу с Эрдоганом. Некоторые политологи уверенны, что эта встреча может привести к новым реформам, а так же президент Турции может отказаться от поддержки США. Таким образом удастся предотвратить задумку Америки. В прочем, многие политологи так же уверенны, что президент России сможет найти и другой способ, чтобы остановить кровавые планы Америки.

Трамп задумал переделку мира

Отметим, что аналитики так же предполагают, что Трамп все же продолжает коварные дела Обамы на ближнем Востоке и на Украине.

Автор: Маргарита МИГУНОВА