Казнить всю «Киевскую хунту»! — раскрылись устрашающие подробности пожара в Доме Профсоюзов в Одессе

Дом Профсоюзов в Одессе

Невероятно устрашающие подробности трагедии в Доме Профсоюзов раскрылись накануне на Украине. Стало известно, как на самом деле погибли люди при пожаре 2 мая 2014 года, который произошел в г.Одесса. Киев тщательно пытался их скрыть три года, однако правду всё равно все узнали. Народ и был в ярости после такого, а сейчас они просто предлагают казнить всю «киевскую хунту», потом что они сделали непростительное.

Люди в Доме Профсоюзов погибли не от огня

Сама ситуация с этой трагедией очень накаленная. До сих пор Киев боится, что Одесса отомстит за гибель такого количества людей. Сейчас же, после заявления руководителя общественного движения «Союз матерей Украины», весь город пришел в ещё небывалую ярость. По словам Галины Запорожцевой, являющейся не только лидером движения, а и полковником в отставке, СБУ применили тогда химическое оружие. Эксперты уже не раз говорили о том, что люди просто не могли сгореть, когда их одежда осталась нетронутой. По словам женщины, это были ожоги не от огня, а от применения химикатов или фосфора.

Тему подняли в эфире программы «Специальный корреспондент». Там Галина Запорожцева ясно дала понять, что у них есть все основания полагать — люди погибли в Доме Профсоюзов не столько от огня, сколько от поражающих химикатов. Более того, у них есть доказательства причастности к этому СБУ, которые весь этот кошмар курировали.

Самое ужасное то, что вину сейчас доказать очень сложно — осматривали здание всего сутки, сразу же пустили журналистов, которые просто затоптали все доказательства. А дверь в подвал, была просто замурована. По мнению эксперта, занималась только милиция только тем, что уничтожала следы, а не искала их.

 

«За три года не проведено расследование, а только набраны вещественные доказательства, которые мы собираем. Они их уничтожают, постоянно перебрасывая из области в Киев, из Киева в область. Они наивные, думают, что у нас не остается копий – у нас все остается для суда, который будет над этими убийцами и пособниками этих убийц. Все эти вещественные доказательства мы предоставим»

пообещала Запорожцева в студии.

Автор: Ольга АНИСИМОВА