Мать телеведущей Даны Борисовой призналась, что её дочь страдает от наркозависимости

Дана Борисова

Мать известной телеведущей Даны Борисовой призналась, что дочь в течение вот уже нескольких лет страдает от наркозависимости. Дела обстоят так, что дальше становится только хуже. Мать узнала о пагубном пристрастии дочери совсем недавно.

По словам матери Даны — Екатерины Борисовой, она уже неоднократно предпринимала попытки лечить свою дочь. Однако лечила её от алкоголизма в самых разных реабилитационных центрах. Результата, как правило, не было. Теперь же мать Даны понимает, что лечили не то, не главную причину. Дана увлекается не только алкоголем, но и наркотиками.

Об этом Екатерина Борисова узнала в марте этого года. Чудовищную новость сообщила дочь телеведущей Полина. Она позвонила бабушке и рассказала, что нашла пузырек с белым порошком, кредитку, а также свернутую в трубочку купюру. Девочка неоднократно говорила, что её мама «валяется в коридоре».

После того, как бабушка это услышала, она приехала к Дане в Москву. Однако её не пустили в дом. Был против охранник, который и приносит Дане спиртное. А вот наркотики, по словам матери телеведущей, ей привозит парикмахер. Когда Екатерина Борисова поняла, что она не сможет встретиться с дочерью, она позвонила своему бывшему зятю Максиму Аксенову. Он сразу же забрал Полину к себе. Нужно сказать, что Дана не очень возражала. Если за судьбу внучки мать Борисовой спокойна, то вот судьба дочери её очень беспокоит.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА