Стало известно, с каким диагнозом в психиатрическую клинику попала Диана Шурыгина

Диана Шурыгина

Врачи психиатрической клиники, где на данный момент находится дважды изнасилованная ульяновская девушка Диана Шурыгина, наконец-то, определились с диагнозом. Так, медики пояснили, что девушка страдает так называемыми паническими атаками. Несмотря на видимое благополучие и веселый нрав, Диана находится в постоянном состоянии страха и стресса.

Так, несколько дней назад в столичную психиатрическую клинику обратилась мать изнасилованной Шурыгиной. После обследования врачи решили Диану госпитализировать. Врачи диагностировали у девушки постоянные панические атаки. У Дианы каждый день возникают чувства тревоги, паники и страха. К лечению Шурыгиной медики уже приступили.

На данный момент известно, что на лечении в клинике Диана пробудет не менее двух месяцев. На прошедшие выходные врачи отпустили Диану домой. Она отдохнула дома с семьей и своими друзьями, а затем вернулась в столичную клинику.

Напомним, Диана Шурыгина стала популярной после выхода программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В Ульяновске на вечеринке у друзей Диану дважды изнасиловали. Одного из насильников посадили в тюрьму.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА